Блог главного врача

Качество обслуживания в учреждениях здравоохранения

Пишите любые высказывания о качестве обслуживания в учреждении больницы ГБУЗ "ГБ" г. Медногорска.


Ольга

Добрый день!
Сегодня 15.04.2019 года на 16.00 была записана на УЗИ к врачу Мамыкиной Н.О. От того как она меня приняла я просто в шоке. Забежала с выпученными глазами, что ее маме плохо и она не умеет вызывать скорую помощь по мобильному телефону, фактически не осмотрев меня и практически не дала спокойно одеться, можно сказать выставила за дверь покинула рабочее место уехала домой к своей маме. Разве так можно себя вести с беременной женщиной? Заключение УЗИ составляет одна строчка.

Комментировать
Юлия

13 марта в 16.45 супруг обратился в регистратуру с острой болью в пояснице,ему выдали карточку и отправили к врачу Туйгуновой. Врач даже не выслушав вообще, выставила из кабинета, молча. Видимо помешал пить чай. Не дай Бог сталкнуться с таким "врачём" в более сложной ситуации. Пришлось обратиться в приемный покой. Жалоба "выше" уже написана. Всего доброго.

Комментировать
ГБУЗ "ГБ" г. Медногорска

Уважаемая Юля!

Снимок.PNG
Людмила

Ужасная работа "врачей" ходила с головными болями и к терапевту и к невропатолог лечусь уже 4месяца боли не проходят .да стало легче но не вылечилась.... Лечение одно мексидол в таблетках потом в ампулах ,аспаркам ,валерьяна вечерняя и прочие препарааты направленные на улучшение мозгового кровообращения. На ренгене показало внутречерепное давление попрасилась на МРТ на что ответ у вамюс нет показаний ..... Это не нормально пить кучу лекарств не найдя причину болезни !!!!!!

Комментировать
ГБУЗ "ГБ" г. Медногорска

Уважаемая Людмила!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница» города Медногорска, рассмотрев Ваше обращение от 12.03.2019 года направленное на официальный сайт медицинской организации сообщает, что для установления объективных причин и следственных связей по фактам указанных в обращении необходимо знать более конкретную информацию. По указанным данным не представляется возможным установить правильность либо неправильность установленного диагноза и назначенного лечения. Предлагаем, в целях уточнения диагностики Вашего состояния обратиться на прием к участковому терапевту для прохождения врачебной комиссии, направления (с учетом рекомендаций врачебной комиссии) на МРТ-исследования головного мозга, возможного направления в «Центр головной боли» на базе неврологического отделения ОКБ №1 г.Оренбурга.
Руководство городской больницы приносит Вам искренние извинения и желает здоровья Вам и Вашим близким.

Анастасия

На данный момент не работает бак лаборатория, из за чего пришлось сдавать ребёнку мазок с миндалин в частной клинике за 1500 рублей. На вопросы о том, когда начнёт работать лаборатория никто не отвечает. Во взрослой поликлинике сотрудница ваша в должности администратора вообще не умеет общаться с людьми. Только слышны грубые ответы и что она ничего не знает. Для чего она там стоит не понятно, если ничего не знает, и не умеет общаться с людьми

Комментировать
николай

у вас работает молодой человек массажистом он гомосексуалист это брасается сразу в глаза мне назначали массаж я отказался это не приятно и я думаю в больнице таким не место темболее он это не скрывает и всячески показывает своим общением с больным у меня быстро пропало желание к лечению на массаж так и непошел это черевато для вас последствиями обратите на это внимание

Комментировать
ГБУЗ "ГБ" г. Медногорска

Уважаемый, Николай!
Ваше обращение, размещенное на сайте ГБУЗ «Городская больница» г. Медногорска рассмотрено.
По результатам рассмотрения сообщаем следующее:
В соответствии со статьей 3 Трудового кодекса Российской Федерации «Запрещение дискриминации в сфере труда» каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.

Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.

Не являются дискриминацией установление различий, исключений, предпочтений, а также ограничение прав работников, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями, установленными федеральным законом, либо обусловлены особой заботой государства о лицах, нуждающихся в повышенной социальной и правовой защите.

Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда.
Таким образом, увольнение либо не принятие человека на работу по основаниям его сексуальных предпочтений является нарушением действующего законодательства.
Однако Вы имеете право обратиться к заведующему отделений с просьбой заменить массажиста.

Медосмотр детский

Это полный дурдом!!!ребёнок орёт один врач первый день нашего мёд осмотра ушёл раньше это было 13.07.18 года!19.07.2018 года это вообще финиш.Лора ходят ловят по больнице она водит своих ,хирург вообще задерживается ,невролог уходит постоянно вот стоим ждём ушла второй раз и пропала уже час,а дети орут терпения нет тут же не все пришли с большими детьми !зачем делать медосмотрт в одно время у них у всех на приёме меньше людей и чаще сидят они на месте

Комментировать
ГБУЗ "ГБ" г. Медногорска

Ваше обращение по качеству обслуживанию принято к рассмотрению.
Администрацией ГБУЗ "ГБ" г. Медногорск будут проверены факты указанные в обращении . Результаты будут Вам дополнительно сообщены.

Пациентка эндокринологического кабинета

Заказываю талон на прием к эндокринологу ежемесячно через Интернет. Отлично, удобно, выбираешь время какое хочешь. Однако перед приемом надо взять карточку в регистратуре, в среднем это занимает от 10 до 45 минут, причем не угадаешь, когда же надо отпроситься с работы. Знакомая из Оренбурга рассказала, что у них, если записываешься через Интернет, карточки лежат уже готовые в кабинете врача и не надо никуда ходить, ни в какие регистратуры. То есть заранее ведь известно, что такого-то числа пациент придет на прием. Вот очень прошу рассмотреть и внедрить у нас такую практику. Будет просто замечательно.

Комментировать