Блог главного врача

Вопрос главному врачу

В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос, непосредственно и.о. главного врача.


Липский Иван Владимирович

В поликлинике утеряна моя медицинская карта. Что мне делать?

Комментировать
ГБУЗ "ГБ" г. Медногорска

ответ

ответ для Липского И.В._1.jpg
Татьяна

Здравствуйте Алексей Владимирович!
Я Мазаева Татьяна Александровна,студентка ОрГМУ 6 курса педиатрического факультета. Можете ли вы предоставить мне целевое обучение в ординатуре по специальности оториноларингология, также рассматриваются другие специальности. Мои контактные данные - 89328426079

Комментировать
Администрация ГБ г. Медногорска

Здравствуйте, Татьяна Александровна!

ответ на сайт_1.jpg
ирина

Скажите, а вот те кто пишет такие жалобы, Вам что заняться нечем? Займитесь здоровьем ребенка. А если что -то не устраивает в детском отделении, есть инфекционное.

Комментировать
Александр

Уважаемая Ирина.
Именно здоровьем ребенка я и занимаюсь. На счет выбора отделения больницы, так это компетенция врача. Это конечно мое мнение, у Вас Ирина конечно же может быть свое отличное от моего мнение,и есть выбор (есть еще масса отделений где можно "приятно провести время"). Ну а на счет того, что что-то не устраивает, так есть какие-то нормы, стандарты, человеческие отношения в конце концов.
А по вашему получается, что в инфекции лежат другие люди нежели в детском отделении. Или детское отделение является чем-то вроде пионерского лагеря, где пышущие здоровьем дети "весело" проводят время?
Да и вообще на счет работы большей части медицинского персонала есть масса вопросов, начиная от хозяйственных и заканчивая методами лечения.
На этом диалог закончен. Этот портал не место для прений. Всего доброго, всем ЗДОРОВЬЯ.

Александр

Здравствуйте Алексей Владимирович.
Ответьте пожалуйста на следующий вопрос: Кто должен приходить на врачебный обход. пациенты к врачу, или врач к пациентам?
На сколько я знаю, или могу предполагать (но утверждать не берусь т.к. возможно все изменилось со времени когда была советская медицина), то всегда врачи ходили по палатам и осматривали больных. Теперь же видимо врач за такую з/п от стула не оторвется. Конкретно в детском отделении вашей больницы обход проходит следующим образом: все пациенты собираются возле одного кабинета и стоят в очереди ожидая своего часа для аудиенции с врачом. Заметьте ВСЕ и больные, и выздоравливающие ВСЕ в одной "куче". Я конечно "понимаю", что у врача ноги не казенные и что врач устал. Но это же не концентрационный лагерь в конце концов.
Если врач все делает правильно, то прошу выложить документ на основании которого обход происходит таким образом. Если действия врача не правомерны прошу Вас разобраться.

Комментировать
ГБУЗ "ГБ" г. Медногорска

Ваше обращение передано главному врачу

Главный врач А.В.Перегудов

Уважаемый Александр!

Ваше обращение рассмотрено. Обход пациентов в стационаре ГБУЗ «ГБ» г.Медногорска предполагает обход у постели больного. Обход в смотровом кабинете возможен для пациентов дневного стационара и больных, идущих на выписку.
В настоящее время обход больных осуществляется у «постели больного».
Мы примем во внимание все факты о ненадлежащем исполнении врачебных обязанностей.

Проходящий медкомиссию

Каждый год мы проходим медкомиссию по работе, и каждый раз лично у меня возникает проблема с измерением внутриглазного давления: не могу лежать на спине, чтобы закапать в глаза раствор, потом не могу выдержать всю процедуру по измерению, глаза слезятся, нервничаю, подскакивает давление и т.д. А вот была в областной больнице, и уже приготовилась писать отказ от такой же процедуры, но врач сказал, что у них меряют ВГД при помощи электронографа. И действительно, все было бесконтактно, безболезненно, безопасно. Большая просьба, ну закупите для нашей больницы такой современный приборчик!!! Ближайшая медкомиссия уже в сентябре...

Комментировать
Главный врач

В ответ на ваш вопрос от 01.09.17 сообщаем что тонометры ТГДц-01 или ИГД-02 для измерения внутриглазного давления ГБ г. Медногорска планирует приобрести в 2018 году.

Орлова Анна Михайловна

С какой целью сидит в поликлинике новая , извините за прямоту бестолковая заведующая?

Комментировать
Митина Татьяна Геннадьевна

Здравствуйте. Мне интересен вопрос о ситуации с Распонамаревой Светланой Петровной. Она продолжает работать в больнице?

Комментировать